安家纽约:地产界一股清流 纽约市内有$20万的condo?

今年年初,我们节目介绍了价值洼地东布朗士区,许多观众对于布朗士有了新的认识,尤其是Parkchester的康斗受到了众多华人买家的垂青。布朗士区资深经纪Alex Huang为我们描述了一次颇为印象深刻的公展经历:2个小时的时间里来了50多位买家,其中华人买家就有20家。最后一套一房的公寓成交价比开价高出了20%以上。

短短一年不到的时间里,这个公寓楼群里的1房从$15万涨到了$20多万。预售房屋不需要挂网上市,2-3天内就能收到高出卖价的全现金offer。

在房价漫天的纽约市内,$20万的产权公寓,既有财务状况良好的管理公司打理,屋况也不错的condo可以说是当下的“一股清流了”。本期节目,我们就来扒一扒这个全美最大公寓楼群Parkchester,它的前世今生。

来源:美国中文网
视频链接:http://www.sinovision.net/livinginny

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注