安家纽约:Riverdale三大著名私校和“以房养学”的投资选择

这里曾是美国大作家马克吐温和已故总统约翰肯尼迪的故居,Riverdale以绿树环绕的社区和私校闻名,被认为是Bronx的“hidden gem”。本期本周安家纽约,带您走进Riverdale,深入了解这里的居住环境、房产特色以及可媲美曼哈顿的高端公寓。

Riverdale至今保留着多处拥有别致风景的历史古迹和私人宅邸,诸如能俯瞰哈德逊两岸山水的Wave Hill花园和只拥有250户独立别墅的私人小区Fieldston Community。最重要的是,这里集齐了纽约三大著名私立高中:Horace Mann, Riverdale Country School和Fieldston School,它们的周边有曼哈顿级别的高级公寓和多种房产,可以满足家长们对以房养学的需求。

来源:美国中文网
视频链接:http://www.sinovision.net/livinginny

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注