买房难 三成首次买房美国人崩溃大哭

根据一项新研究,三分之一的美国人在试图购买他们的第一套房屋时感到焦虑到快要泪流满面。一项新的研究调查了2000人第一次购房体验,发现这通常是一个引起焦虑的过程,五分之二的首次购房者感到焦虑,另外有44%左右的人表示他们感到紧张。大部分人表示,他们在购买第一套住房时,都要经历至少四次争吵。

由OnePoll进行并由Homes.com委托进行的研究发现,人们通常会在找到要买的房子之前看至少六处房产,但购买房产的情绪像坐过山车一样起伏不定,往往会导致人们后来对决定感到后悔。

大约有十分之一的人对买房感到懊悔,另有13%的人认为他们买房花的钱太多了。

因此,五分之二的首次置业者称购买新房是“现代生活中最紧张的事件”。

大部分的购房者表示,比起买房来说,参加面试,举办感恩节晚餐和申请大学这些生活中的事件都不算什么了。

“像买房那么大的事,首次购房者经常感到压力很大,不堪重负。因此,他们正在寻求指导和帮助,希望有人帮助下,买房流程更轻松,更顺畅。“高级经理David Hoegerman说。

有时压力很大的部分原因可能是缺乏适当的准备。

事实上,38%的首次购房者发现整个购房过程的持续时间远远超出预期。

寻找完美的家需要信心,但五分之一的人在寻找新家时并不自信。

只有40%的首次购房者非常愿意与房地产经纪人讨价还价,谈判房产的购买价格。

由于没有足够的信心来获得他们梦想的家园,28%的购房者遭遇了未能获得所需房产的心碎时刻。

那么,为什么首次购房者总是买不到他们梦寐以求的家呢?首要原因是他们的报价太低了。其他原因包括理想的房屋超出预算,卖方不卖了,贷款失败等等。

David Hoegerman补充道,“通过研究和与房地产经纪人讨论您的愿望和需求,您可以找到满足您需求的房屋,同时保持在您的预算范围内。”

以下是购房者面临的十大购房中与期望不同的现实情况:

成本

申请抵押贷款

结算过程

支付首付款

验房

产权和产权保险

第三方托管

与配偶/家庭成员妥协

进行信用检查

FHA贷款

来源:纽约侨报

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注