家居智能型升级 可让房屋价值上涨

无论对于什么样的房屋,如果配备了最先进的智能型厨房,前院与后院及房屋内都重新进行了翻新美化,那么就都可能卖出豪宅的价格,当然,不是百分之百的!

据《全球住宅》网站报道,雅各布斯是一家房地产公司的老板,他表示,很多买家都注重房屋的美化与翻新,但并不是所有房屋的翻新都能获得好的收益,他曾看到一栋价值3000万美元的公寓,业主为了追求豪华,花了超过1000万美元进行房屋翻新与美化,包括配置了黄金吊灯等,但在市场上并不受到追捧,大部分买家认为华丽过头了。

不少业内人士都表示,奢华之风已经结束了,但一些因素是永远可以吸引买家的,也是可以增加房屋价值的,那就是房屋进行翻新升级后,会让家居生活更加便利与智能。

说到便利,曼哈顿资深房地产顾问威克斯勒最有感触,他表示,经常会看到买家因喜欢房子内配备了两个洗碗机、双水槽和双厨炉的厨房而下定买房的决心,可见家居生活的便利对买家的吸引力。此外,专家们也建议,如果可能的话,所有的卧室都应该有套房浴室,最好每个房间中间应该有一些隔离,增加隐私性。

威克斯勒还表示,对于多层排屋,如果安装了电梯会有助于提高房屋转售价格,尤其对于婴儿潮时期出生的买家而言,这一点尤为具有吸引力。

雅可布斯也称,还有许多买家倾心于完全联网的智能家居,喜欢屋内配置音乐、环境温度、照明和安全控制系统,该系统既可以现场控制或也可以远程控制。但如果进行这样的更新升级,最好先了解潜在买家的智能化接受程度,不要超出了买家的预算,毕竟这样的更新是要花大价钱的。dc12d6d2-fdb7-4804-8bcd-a06906ace530

此外,美观与物理性变化也是必要的,如花园、屋内地板与格局的翻新设计也是影响房屋价格的因素。但房屋的设计与翻新一定要给买家留有灵活性,可以让买家自由的安排使用不同的房间。

一些业内人士认为,虽然美观和方便性很重要,但最重要是升级房子内设备系统,尤其是那些需要拆除墙壁以及天花板的工程,比如不少买家都非常关注空调加湿系统。

有了上面一切,还需要一些额外的配置,比如饮酒间、游戏间等,当然也有一些特定的买家不喜欢这些,比如在伦敦,那里有很多的中东买家,他们都会拆除豪宅内的酒室或酒吧,并认为这些是浪费空间的。

一直为亚洲买家提供服务的墨尔本房地产公司主管吉米表示,对于亚洲来的买家,还要考虑到风水,对于中国和其他亚洲买家而言,风水好不好是考虑是否购买的主要因素。因此,她专门花钱雇佣了一位风水师,并按照风水师的要求翻新房屋格局,再出售给亚洲买家。

来源:纽约侨报

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注