专题系列片《天景豪苑》第四集:一站式的生活享受

法拉盛天景豪苑二期自去年初的火爆销售以来,第一栋已全部售罄,第二栋已售出超过80%,而全新升级的第三栋大楼已在今年夏天推出市场,预计明年夏天就可入住。安家纽约受开发商Onex的邀请,深入二期建设工地现场和全新落成的销售中心,深度揭示天景豪苑的成功秘诀。

未来,天景豪苑将是一个集高端住宅、购物商场和医疗中心为一体的一站式大型城市生活综合体。除了全面升级的高端住宅楼,以及众多知名零售商店的天景购物中心以外,这里的居民还将迎来法拉盛目前最先进的医学诊疗中心——天景医疗中心Skyview Wellness,而它就位于人气兴旺的天景购物中心内的黄金位置。

David 介绍道:“天景医疗中心是占地50,000平方英尺的健康医疗中心,它位于Sky View Center购物中心的E楼层,独特之处在于Sky View是唯一开放出售的商业空间,它包含32个独立商业单元 已售出约70%,天景豪苑The Grand就直接位于医疗中心的楼上,它有近1,200个住宅单位,我们致力于为患者和访客,打造一个温馨友好的就医环境。天景医疗中心内有10英尺宽的过道空间,提供充足的照明并设有咖啡厅,而停车场的对面就是天景购物中心,十分方便。”

为符合最现代化的专业医疗服务而设计的天景医疗中心,将所有单位都设置在同一楼层内,中心区域还设置了宽敞的休息区和咖啡厅,给予来访者和专业医疗人士更舒适的就诊和工作空间,同层附有300个停车位供医疗中心使用。而天景豪苑的住户只需一部电梯就可直达,真正实现了一站式的休闲购物和健康生活。

David告诉我们天景医疗中心能为Sky View三千居民和医生提供如妇科、儿科等专业医疗服务,可随时直接下楼向医生就诊。“如果你是这里的医生或者访客,这里有法拉盛其他医疗中心无法提供的就医体验,医疗中心门口就有300个停车位,以及年均约五百万到一千万的Sky View购物顾客群。”

作为天景豪苑商圈内唯一可售的商业办公空间,天景医疗中心的地理位置为医疗专家和诊疗机构提供了得天独厚的用户基础,天景豪苑的三千户常住居民、年访客量超1000万人次的购物中心,以及高性价比的办公环境都突显了它潜在的商业投资价值。

David 还表示:“我们相信天景医疗中心,在法拉盛商业办公市场里具有明显的价格优势,大多数单元在这里的均价为$800-$900/sqft, 而法拉盛其他商业地段价位在$1200-1300/sqft左右,同时我们可以满足医生们对办公场所的要求,那就是让员工及访客都感到便利,目前我们未出售的单元只剩10个,我认为在这里投资是明智的选择,因为我们的价格未来还有增长空间。”

通过四期节目的介绍,我们深入地了解到天景豪苑的成功与开发商独具慧眼深耕法拉盛中高端住宅市场是密不可分的,他们以最高的建造标准,打响了法拉盛高端住宅项目的第一品牌。从第一期的到第二期总共六栋大楼,配合商住一体化的购物中心和即将投入使用的天景医疗中心。相信法拉盛未来的商住前景会随着天景豪苑的大获成功而迈向新的台阶。

来源:美国中文网《安家纽约》节目
视频链接:https://www.youtube.com/watch?v=z62R5a5JKJc

扫描二维码,分享本文到微信朋友圈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注